Info Pendaftaran PSPP Penerbangan


Pendaftaran dibuka setiap hari kerja jam 08.00 - 16.00 WIB. Bisa datang langsung ke kampus PSPP Yogyakarta ataupun melalui PENDAFTARAN ONLINE.

Kelas dibuka bulan FEBRUARI, JUNI dan OKTOBER untuk jurusan PENERBANGAN (Pramugari, Staff Airlines, AVSEC)
Tetapi untuk bulan Februari kadang kami tiadakan.

Buruan daftar sekarang, semakin cepat lulus semakin cepat kerja.

Tanya-tanya lebih lanjut hubungi AWAN 087838815050 add BBM pin:AW4NPSPP / D0AF33BC

Post a Comment Blogger

  1. saya pengen kerja di penenrbangan bagian kator. gmna caray

    ReplyDelete
  2. ka , aku pengen banget ngeraih citacita aku jd pramugari , sekarang aku masih kls 11 dan masih umur 15 , dan lulus tahun depan umur 16 . katanya kan pramugari minimal 18 , berarti aku gabisa masuk pspp yah ka ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo sekolahnya sih bisa tapi untuk bekerjanya wajib cukup umur karena sudah peraturan pemerintah

      Delete
  3. Untuk tahun ini pendaftarannya? Dengan jadwal yang sama kak?
    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. pendaftarannya sudah dibuka km klik yg daftar sekarang itu lanjut isi biodata

      Delete
  4. Untuk tahun ini pendaftarannya? Dengan jadwal yang sama kak?
    Makasih

    ReplyDelete
  5. Ka brpa lamanya kita sekolah dsitu? Klau sudh berumur 18th berarti lulusnya sudah langsung di tempatkan kerja?

    ReplyDelete
  6. kak pendaftaran nya dibuka sampai tgl berapa dan bln apa ya kak? kan disana tertera minimal 18th,saya baru 18th nanti pada saat bln juni. kalau seperti itu bagaimana kak?

    ReplyDelete
  7. ass. mau daftar pendidikan bulan oktober kak, daftarnya sih sudah tapi, dibiodata kokbulan juni gak bisa di ubah ke bulan oktober

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo sudah terlajur tidak apa2 jadi nanti diubah langsung saat sudah mau masuk.

      Delete
  8. izin min, kalo berat badan tidak ideal apakah menjadi penghalang buat jadi AVSEC???

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk mendaftar masih bisa, tapi saat proses pendidikan harus diidealkan

      Delete
  9. Maaf admin, mau nanya nih.. ntuk jadi avsec apa harus ada lisensi basic avsec ya?? terus untuk ngambil lisensi tersebut berapa biayanya n berapa lama sekolahnya??? Makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. biaya pendidikan avsec untuk th 2016 sebesar Rp 25.500.000

      Delete
  10. Maaf pak, kalo masalah biaya pendidikan bagaimana ya? Saya nggak nemu diwebsite ini... Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk info lebih lanjut bisa lansung sms atau bbm ya

      Delete
  11. Itukan katanya ada yang jaminan kerja ada yang tidak. Lalu, bagaimana nasib yang tidak jaminan kerja? Terimaakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk info lebih lanjut bisa lansung sms atau bbm ya

      Delete
  12. kk,kalau saya mau daftar pspp yogjakarta,itu lokasi ujiannya dimana..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua proses pendaftaran dilakukan secara online dan interview via telpon bisa juga langsung datang ke kampusnya dengan mengisi biodata online terlebih dahulu

      Delete
  13. kak pendaftarannya memang harus online ya kak ?

    ReplyDelete
  14. kak, kalau saat mendaftar sekolah pramugari tapi tinggi dan berat badan kurang sedikit gimana? apa bisa masuk?

    ReplyDelete
  15. Ass.Kak saya mau tanya anak saya lulusan sma persamaan jurusan ips bisa mendaftar ? trim

    ReplyDelete

 
Top